Schüler

Praktikumsangebot

Fleischer/in

Burmann's HofundLADEN

Heidenbergstr.12
91154 Roth
Telefon: 09171-63413
info@hofundladen.de
http://www.hofundladen.de

  Ausbildung möglich

Plätze: 1

Anzeige teilen:  

Praktikumsinhalte

· Herstellung verschiedenster Fleisch- und Wurstwaren

· Schlachtung

· Zerlegen von Schwein, Rind, Lamm, Kalb, Geflügel, Strauß, Kaninchen, Wild

· Herstellung von küchenfertigen Erzeugnissen

· Herstellung von Grillprodukten

· Herstellung von verschiedensten Gerichten für den Partyservice

· Herstellung von Spezialitäten aus verschiedenen Ländern

Über uns:

Nach unserem Motto "Besser einkaufen - besser leben" bieten meine Familie und ich, verschiedenste Qualitätswaren aus der eigenen Hoferzeugung an. Dabei ist es uns wichtig, keine Phosphate und Geschmacksverstärker zu verwenden.

Sämtliche Wurstwaren werden im eigenen Betrieb hergestellt. Unsere Schweine stammen aus der eigenen Haltung.

Das bieten Wir:

· Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit im Fleischer-Handwerk

· Direktvermarktung

· Umfassenden Einblick in alle Tätigkeiten des Fleischer-Handwerks

· Mitarbeit in einem motivierten Team

· Familiengeführter Betrieb

· Interkulturelle Erfahrungen



Voraussetzungen und Anforderungen:

· Grundkenntnisse Deutsch

· Interesse an regionalen Lebensmitteln

· Teamfähigkeit

· Selbstständigkeit und Gewissenhaftigkeit

· Gepflegtes Erscheinungsbild



Plätze: 1

Ansprechpartner

Burmann's HofundLADEN
Ansprechpartner: Herr
Martin Burmann
Anschrift: Heidenbergstr.12,
91154 Roth
Telefon: 09171-63413
Fax: 09171-8575170
E-Mail: info@hofundladen.de
Web: http://www.hofundladen.de
Kontaktart: online, schriftlich, telefonisch, persönlich
Jetzt online bewerben

Weitere interessante Praktika

- Hauptförderer - vbw
- Projektträger - SW
Javascript is currently disabled.
This site requires Javascript to function correctly.
Wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren