Praktikumsangebot
Koch/Köchin - Die Genussbotschafter
Landhaus Sponsel-Regus
Veilbronn 9
91332 Heiligenstadt
Telefon: 09198 92970
info@sponsel-regus.de
Ausbildung möglich
Praktikumsinhalte
Überblick über alle Arbeiten der Köche in einer Hotelküche. Zum Beispiel:
- Arbeiten in der kalten Küche mit Vorspeisen und Salaten
- Vorbereitung der täglichen Abendmenüs
- Herstellung und Ausgabe von Suppen
- Verarbeitung verschiedener Lebensmittel
Während des Praktikums versuchen wir einen realistischen Eindruck über den Beruf des Kochs zu geben.
Über uns:
Wir sind ein 4-Sterne Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz und wollen, unsere Gäste mit ihrem Sponsel-Regus Urlaub begeistern. Ein Aufenthalt bei uns soll ein besonderes Erlebnis sein.
Wir wollen nicht durch Masse überzeugen sondern durch Herzlichkeit, Wohlfühlen und einem familiären Umfeld.
Wenn sie sich damit identifizieren können, dann bist Du bei uns richtig!
Voraussetzungen und Anforderungen:
Sicheres Deutsch in Wort und Schrift
Offenes Auftreten
Spaß am Umgang mit Menschen
Der Rest ist erlernbar.
Plätze: 2
Ansprechpartner
Alle Praktikumsangebote dieses Anbieters
Praktikumsangebot |
---|
Hotelfachleute - Die Allrounder im Hotelbetrieb |