Schüler

Praktikumsangebot

Koch/Köchin - Die Genussbotschafter

Landhaus Sponsel-Regus

Veilbronn 9
91332 Heiligenstadt
Telefon: 09198 92970
info@sponsel-regus.de

  Ausbildung möglich

Plätze: 2

Anzeige teilen:  

Praktikumsinhalte

Überblick über alle Arbeiten der Köche in einer Hotelküche. Zum Beispiel:

- Arbeiten in der kalten Küche mit Vorspeisen und Salaten

- Vorbereitung der täglichen Abendmenüs

- Herstellung und Ausgabe von Suppen

- Verarbeitung verschiedener Lebensmittel

 

Während des Praktikums versuchen wir einen realistischen Eindruck über den Beruf des Kochs zu geben.

Über uns:

Wir sind ein 4-Sterne Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz und wollen, unsere Gäste mit ihrem Sponsel-Regus Urlaub begeistern. Ein Aufenthalt bei uns soll ein besonderes Erlebnis sein.

Wir wollen nicht durch Masse überzeugen sondern durch Herzlichkeit, Wohlfühlen und einem familiären Umfeld.

Wenn sie sich damit identifizieren können, dann bist Du bei uns richtig!



Voraussetzungen und Anforderungen:

Sicheres Deutsch in Wort und Schrift

Offenes Auftreten

Spaß am Umgang mit Menschen

 

Der Rest ist erlernbar.



Plätze: 2

Ansprechpartner

Landhaus Sponsel-Regus
Ansprechpartner: Herr
Michael Regus
Anschrift: Veilbronn 9,
91332 Heiligenstadt
Telefon: 09198 92970
E-Mail: info@sponsel-regus.de
Kontaktart: online, schriftlich, persönlich
Jetzt online bewerben

Weitere interessante Praktika

vbw
Förderer WiMi intowork
SW

sprungbrett into work wird finanziert durch die vbw - Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft e. V., die bayerischen Metall- und Elektro-Arbeitgeberverbände bayme vbm und das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Technologie. Das Projekt wird von SCHULEWIRTSCHAFT Bayern im bbw e. V. umgesetzt.

Javascript is currently disabled.
This site requires Javascript to function correctly.
Wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren